孕10周出血,医院诊断先兆流产,孕酮太低7.8,b超见胎芽,似见胎心 开了保胎药、黄体酮,让10天后复查…

孕10周出血,医院诊断先兆流产,孕酮太低7.8,b超见胎芽,似见胎心。开了保胎药、黄体酮,让10天后复查胎心,如正常就继续保胎;如仍不见胎心就要流了。我很积极卧床静养、吃药、调整心态,可看到八天过去了仍出血不断,好像量还多了,心里多少受打击。有了类似经历的姐妹吗?请问有什么办法可以止血吗?

推荐回答

孕酮这么低勒抗搁,怎么可能不出血。我老婆10周孕酮21都已经住院保胎了,吃了两天药战报现在孕酮36。应该吉佳征求正规医院医生的意见啊。

融风华_mQvw   2012-02-03 22:14

其他回答

偏方。我媳妇也是这情况,五月艾头煲鸡蛋,40分钟左右可以喝。喝两三次就没事了,不用怕

你这现象打了黄体酮就是最好的方法了,不用再另外吃药了,打了黄体酮再保不住就没法了。

最好去好一点的医院检查,不要怕麻烦。保住孩子是最重要的。