你好 我问一下 我今年21岁没有生过小孩 过几天要做宫颈糜烂修复手术 我是3度的!会不会对以后影响生育?

想得到怎样的帮助: 我做完检查在做宫颈糜烂修复手术得花4000多是不是有点贵了? 谢谢您帮我解答一下

推荐回答

宫颈糜烂3度辨最药了,只有物理治疗才能起到效果,而治疗费用看医院收费标准,及你的具体情典今况来看把, 【详细的情况,点击下面图标自己去了解吧,这里就典筝不多说了】h

深圳妇科医生   2012-07-13 08:04

其他回答

一般不会

如果是民营医院看的话,建议你去当地好点的国营医院再看看