你好,我想请教你,我23号做了宫颈糜烂修复手术,到今天28号已经6天了,没出血,只是有黄色分泌物

这正常吗?有时候小腹还有点胀痛~~~就是想上厕所的那种痛,而且, 每次痛了都会去厕所大便,每次大便都没什么问题!我的黄色分泌物颜色很淡,跟透明的没什么区别!请问这正常吗?大概做了手术多久能同房?怎样才能认定为手术痊愈了呢?是流出你说的那个什么血痂吗?那是什么东西?急~~~谢谢了

满意回答

有分泌物是正常毯梨怪的,但术后最好输液1周,分抹狼泌葵趋物会有所减少,一月定禁止同房。

w_jianhua11111   2011-05-28 11:48