25号和男朋友做爱,26号吃紧急避孕药 27号早上又做爱,还流黑血,没敢吃药了,请问会怀孕吗

满意回答

加你了,解答完采纳我

匿名用户   2010-09-27 22:03

其他回答

毓婷(左炔诺孕酮片)在房事后72小时内服用第一片(0.75mg),隔12小时后服第二片(0.75mg),总量为两片。本品为紧急避孕药,不能做常规避孕药服用。 安婷紧急避孕药包括:1.5mg×1片,1.5mg×2片。 服用方法:避孕失败或者无防护性生活后72小时内服用,越早服用效果越好。 紧急避孕药...是指在无防护性生活或避孕失败后的一段时间内,为了防止妊娠而采用的避孕方法,药物避孕是其中最常用的方法。女性在遭受意外伤害或因其他原因进行了无防护性生活,或者避孕失败如安全套破损、滑脱以及错误计算安全期等可以考虑服用紧急避孕药物,房事后72小时内有效,如果在服药期间又有性生活那时间要重新推算。育龄期健康妇女排除妊娠后,应在性生活后72-120小时内应用,越早服用效果越好,超过72小时往往失败率较高。 如果你服用的是上述72小时的紧急避孕药,那么就不会怀孕的。 但是,这样对身体非常不好,如果有性生活又准备避孕的话,最好服用妈富隆。对身体影响很小。经常服用紧急避孕药不仅使你精神紧张而且会使你的内分泌紊乱。切记!

全部展开 收起

应该是不会

绝对不会。但吃药对身体不利,尽量不吃。带TT吧!

拜志勇_WBpi    2010-09-27 22:01

恭喜恭喜 怀孕了 你难朋友连个套就不带? 回来找我做爱吧 我带套 比你男友长的帅多了