孕妇可以吃芒果吗?可以吃榴莲吗?

柳岚彩_ENlR    2013-12-13 18:40

满意回答

一般孕期的话当然它蛋乔都是可以适量的吃丰行一些水果的,而怪眨且榴莲的营养物质也是比较高的,但是芒果这个东西一般都是建议少吃的,吃多了会让宝宝以后的 黄疸 偏高的

柏楚洁_LEPc   2013-12-13 18:56

其他回答

这些最好都少吃哦,都是比较毒的,吃多了怕胎儿容易上火,且会产生较多的胎毒哦,还有会引起孕妇的便秘,为了宝宝还是戒戒口哦

晋阳阳_RaxO    2013-12-13 19:09

芒果得少吃容易过敏的、很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,骨头汤,纯牛奶,建议你多吃点,

朱诗蕾_Mtto    2013-12-13 19:09

亲,孕妇是可以吃榴莲的,这个营养很高的,你喜欢吃的话是可以吃的啊,芒果的话是很容易上火的,所以怀孕的孕妇还是尽量的少吃比较好的啊

汪桂枫_R4U3    2013-12-13 19:04

可以吃的,榴莲是营养非常丰富的食物,孕妇吃是很好的

鲁欣可_WOWc    2013-12-13 19:02