子宫肌瘤手术后可以吃榴莲、芒果吗?

满意回答

病情分析:你好,子宫肌瘤是雌性激素依赖性剩耻肿瘤,药物治疗大多是对于症状的控制,对于肌瘤的治疗效果不明确的,你的情况可能是内膜脱落引起,建议你可以复查下彩超。如果你有不适肿队最的症状,可以考虑治疗意见炼筛建议: 。建议首选无创的超声消融治疗,非侵入性的,皮肤和子宫上不会有伤口,但因你位置特殊,需要定位后才知道是否适合。

匿名用户   2013-12-05 22:59

其他回答

问题分析: 子宫肌瘤可以吃芒果 意见建议: 子宫肌瘤可以吃芒果的,女性患子宫肌瘤其实比较常见。月经不调,内分泌失调,营养过盛的人群,如果得了肌瘤就要抓紧时间治疗的,因为肌瘤是不断长大的,到时就要手术治疗的了,一般对于小于5公分的肌瘤西医会建议观察,其实也就是一种消极的等待,等待肌瘤长大,达到手术指征...后手术治疗。

全部展开 收起
揭水竹    2018-03-17 09:20