作了一个好奇怪的梦 我不是人 是芒果 很大 在山上遇见了狼狼要吃我 突然看见榴莲 榴莲不会

话。我把榴莲扒了。扔给狼。狼不吃。我机智的滚下山。看见了人。想寻求帮助。之后我进了个买店 咕噜进去了 狼就在门外等着。那里的人很好。不但没吃我。还救了我。把狼打跑了。我就在那个人的店子里睡着了。 完事我就醒了。 求解梦[撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴]

推荐回答

好好看。我也每晚都做梦,也千奇百怪,倒是峡厘没做是果实的梦。不用担心的崇吴惠,也不要去半称解梦了。可以看下一本叫 了凡四训的书。你真可爱

合畅团   2015-02-11 11:07

其他回答

你是个芒果

有贵人相助

下载周公解梦