关于怀孕期装修房子的问题

纳喇尔柳_dulT    2017-02-20 10:31

满意回答

不会震絮贵有太大影响的.不常蛋要过于紧张.不过建议你避开污染.在医院检查的时候也可高竖以再问问情况.

计迎曼_2Vyb   2017-02-20 10:47

其他回答

怀孕期间有些食物是不能吃的,不宜吃桂圆、火锅、速成食品、罐头、完全素食;不宜多吃酸性食物、山楂、菠菜、 油条、精米精面、鸡蛋、冷饮;少喝饮料;少放各种调味料;不宜擅自进补;慎用鱼肝油。刺激性食物(酒精、茶、碳酸饮料、冷饮)也不能吃。

谭荣韶    2014-06-20 16:05

您好,从优生优育的角度考虑,是不建议孕妇接触射线,电离辐射是否对孕妇胎儿有影响,这与接触放射剂量,时间,次数等有关,射线对胎儿产生影响,还没有确切的答案,一次的接触量尚不能造成胎儿畸形,建议您定期产检,密切观察。祝您健康美丽!

刘淑建    2016-03-19 18:24

怀孕早期分几个阶段:末次月经开始后的2周属于没怀孕,吃药无妨;下次月经前的14天为大约的排卵日,至下次月经来的日子,这2周胚胎没有开始器官发育,胚胎对于药物属于“全和无”的概念,即可能杀死胚胎或者没问题。再往后胎儿就开始有器官分化,对于接受有毒有害的疾病和药物就很敏感会致畸。刚刚怀孕腹部不适一般问题...不大,如果一侧下腹部固定点疼痛,应考虑宫外孕的可能。

全部展开 收起
李伟    2016-03-18 14:32

女性怀孕后进食时间偏长,进食次数增多,使大量的食物残渣长时间存留在口腔里,为口腔中的细菌繁殖提供了适宜的环境。

房思炼 副主任医师    2014-12-06 22:35