请问孕妇在新装修房子里逗留的问题,希望帮

  十天了,这个时候因为吃饭问题我每天去吃晚饭呆个把小时的样子(开着门),这个时候怀孕已经四个多月了,请问对孩子危害大吗??装修就是地板砖和墙漆。还有一个事情,房子才装五十天的时候我去吃了个饭,这个时候才刚过三个月。
夕清馨_2IQc    2014-04-23 14:59

满意回答

从环保角度敲劣基考虑,最好是先们祸不去住,一般新房装修后应该开窗渐乡通风2个月左右再居住。保险起见居住前去做个检测指标是否达标。

超级宝宝守护神   2014-12-31 17:26

其他回答

你好一般我们不建议孕妇住在刚装修的房子里面,特别是刚 怀孕 ,胎儿还未成形的孕妇不管装修材料选的多么的环保,刚装完的头一两个月都是污染物挥发最多的一两个月,所以建议多将新房敞放2个月。最好是新房装修好后放置6个月至1年以后在入住(开起一扇窗户)。如果孕妇在刚装修好的房屋里居住,吸入大量的有害气体和遭...受一些装饰材料的 辐射 ,会对她本人造成极大的健康问题,最主要的是对婴儿的危害更大,有可能出现 早产 ,畸形儿等等,有的甚至会造成先天性疾病。

全部展开 收起
己雨筠_uQ7L    2014-04-23 15:14

新装修的房子可通过检测来确定是否空气质量达标.凭感觉是不准确的.你目前正常的话.可用 B超 来检查一下胎儿的 生长发育 状况.看是否良好.

盍宜嘉_JFbX    2014-04-23 15:25

我15周了,单位搬进了一个刚刚装修完的大楼,整幢楼一进去全是味道,我只在里面工作了3天左右,但是都有戴口罩,可还是能感觉到嗓子刺痛.现在很担心肚子里宝宝会不会受影响,只待了3天孩子应该不会有事吧 孕妇 呆在刚装修的房子里是对胎儿是有影响的,不过不用太担心了,建议还是调整好心态好好养胎.

蒋阳焱_8tNH    2014-04-23 15:08

您的情况胎儿受影响的机会不大.一般来讲,妊娠的前三个月和最后三个月外界药物,毒物的影响是最容易造成 胎儿发育 异常的,您在中间三个月接触的尤其等物质影响胎儿的可能性相对较小.但也不能完全放心.建议规律 产检 ,如发现胎儿畸形应考虑 引产 .

牛嘉致_O84N    2014-04-23 15:01