怀孕三个月了,现在可以喝茶喝咖啡吗?

傀儡娃娃豆    2014-06-11 20:36

其他回答

孕妇不能喝酒和咖啡的。

你╰ーDear LoVe    2014-06-11 21:07

你好,孕妇不宜过多喝茶,茶叶中含有多量的鞣酸,鞣酸可与食物中的铁元素结合成一种不能被机体吸收的复合物。孕妇如果过多喝浓茶,就有可能引起妊娠贫血,也将给胎儿留下先天性缺铁性贫血的隐患,最好是停止喝茶。 怀孕期间不宜喝咖啡,由于胎儿的肝脏功能没有完全发育好,不能及时地代谢咖啡因,咖啡因会加快胎儿心跳速率...及新陈代谢速度,对于胎儿影响不好;咖啡因也会降低母体血液流入子宫的速度,使供给胎儿的血中氧气量与养分降低,影响胎儿的发育

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-06-11 20:42

不可以

139*****065    2014-06-11 20:40