哺乳期能不能喝茶,可以喝咖啡吗,吃什么食物有助于产奶,奶水过少怎么办?

毕丽姿_cGPf    2014-02-19 07:55

满意回答

茶水中可能还有茶碱等引起神经兴奋的物质,但不同人的感受和反应差异很大。哑金佳妈妈可用搁以适量饮茶同时观察宝宝,如一切如常,则不必担心,如宝逼究宝有不适,则可能需要调整。

赵文虹 高级催乳师   2013-07-02 15:34