先兆流产是不是不见明显见红就没事

冰雪—重天    2016-02-15 17:10

其他回答

先兆流产指妊娠28周前,出现少量阴道流血和(或)下腹疼痛,宫口未开,胎膜未破,妊娠物尙未排出,子宫大小与停经周数相符者,但孕期的前三个月出现阴道出血现象是很正常的,若阴道出血还伴随着疼痛,就需要特别注意。见红不明显,还要看是否有疼痛,注意是否有腰酸,下腹坠胀感,经休息后仍不能缓解的话就要特别注意。要...多卧床休息,减少活动。

全部展开 收起
101小兮    2016-02-15 17:16