我的宝宝今天出生27天了 顺产足月女宝 但是由于是夏天 我没有绑腿 现在我看着我宝宝怎么有点罗圈腿前兆啊 我想让您帮我看一下…是不是新生

我的宝宝今天出生27天了。。顺产足月女宝 但是由于是夏天 我没有绑腿 现在我看着我宝宝怎么有点罗圈腿前兆啊 我想让您帮我看一下。。。是不是新生
矫依云_ugnA    2014-03-12 00:14

满意回答

崔玉涛说,新糕婚生儿在去掉尿不湿的情况下,婴儿的胯,膝毯毫盖,脚踝在一条直线上就没有问题。婴儿的小腿有些弯跟胎葵密唤位有关系,会慢慢改善的。

范优乐_t5nF   2014-03-12 00:44

其他回答

正常的不用担心,也千万不要去绑宝宝,实在不放心可以去问问医生。

扶新柔_wv3p    2014-03-12 00:36