拜求高手解梦,孕妇梦见红色小老虎··

各位朋友大家好,我怀孕5个月了,今凌晨做了个很奇怪的梦,梦见2只红色的小老虎在我的床头,很可爱。左边的一只活泼乱跳的还和我说话叫我给他拍照之类,右边这只安静的躺那一点动静也没有。 由于今年是虎年,平日里也从没梦见过老虎,所以很好奇这个梦到底是不是有什么暗示或者是我多虑了。 希望知道的可以帮我解解梦·· 谢谢大家了··感激不尽~~~

其他回答

梦有真假,凌晨1-3点的梦;且醒后很清楚,是真梦,有解。其它时间的梦,一般没有意义。如是真梦则为胎梦。胎梦的预示功能很强。两只老虎,预示你怀的是双胞胎,左边的一只活泼乱跳的是男孩,(男左女右)右边这只安静的躺那一点动静也没有的是女孩,她有两种解释; 1,如果是双胞胎,则代表女孩性情沉稳。 2,如不是...双胞胎,则此女为死胎,也就是此女未成形。

全部展开 收起
东门清淑_l29a    2014-01-01 04:44

梦见可爱的小老虎,又是怀孕5个月,说明你很喜欢小孩,很期待小孩的出现,保持好平静心态,不要过多的思虑就行了。哪还有什么解梦。

金瀚钰_u6Y6    2014-01-01 03:49

正宗周公解梦。恕我直言 男人梦见老虎,成功的道路上会遇到困难。 女人梦见老虎,自己和孩子都会生病。 梦见老虎朝自己扑来,会困难重重。 梦见开枪打老虎,事业会成功。 梦见捕捉老虎,是不祥之兆,朋友会以自己为敌。 梦见老虎扑向别的动物,会为朋友的处境担忧。 梦见老虎扑向别人,会发生重大车祸,但是能死里逃...生。 得叫您的家人好好照看好您!

全部展开 收起
胡云露_YOS7    2014-01-01 03:38