唐筛结果能看出性别吗 看懂的能帮忙看一下吗

唐筛结果能看出性别吗 😃😃。看懂的能帮忙看一下吗 😸😸
明嘉禾_1K0S    2016-05-22 05:14

满意回答

唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的院间浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。唐氏筛查结果看胎儿性别一说并无科学依据,有些所谓的“对号入座”也仅仅是巧合而已。关于生男生女的预测,大家要知道: 目前唯一准确可靠的知道胎儿性别的方法就是通过 B 超看胎儿的生殖器或者做羊水穿刺检测染色体。其他那些B超数据、清宫表、宫高、肚子外形、早期孕囊形状、妊娠反应、胎动、胎儿生长快慢等等都是貌似有道理的伪科学,没有任何科学根据,都是江湖经局险倘验。实质上跟“酸儿神愿辣女”一样。

李奎 副主任医师   2017-05-30 05:22

其他回答

楼上的广告你也信,哎

郏珠佩_Xp5C    2016-07-10 10:54

很多父母都比较关心唐氏筛查的检查是否能看出BB是男是女,无创DNA虽然能知道性别,但是国家规定,机构不能做性别判断,如果有医学需要,要经过省批,非法做性别鉴定要追究刑事责任。

陈敏 副主任医师    2017-06-01 14:22

女孩吧

依痴瑶_zrQG    2017-05-15 21:17