怀孕18周了 今天老是感觉肚子胀气 是怎么回事 正常吗?该怎么处理?求答案,谢谢!

怀孕18周了 今天老是感觉肚子胀气 是怎么回事 正常吗? 该怎么处理?求答案,谢谢!
姐的世界与任何人都无关    2020-07-14 06:18

推荐回答

您好,在怀孕期间胃胀可能是由于日常饮食不当(如在怀孕期间大量进补,造成消化不卫查易,或是摄取了较多北佳过易产生气体的食物)、吸入空气、胃肠道中气裕截体吸收障碍等原因引起的。 指导意见:建议注意饮食方面细嚼慢咽,不吃容易产气的食物,禁止辛辣食物,注意多喝水,并配合做好产检,注意定期到医院检查胎儿的发育情况。

翟丽英医师   2020-11-08 05:39

其他回答

好孕喏嘿嘿

//*潮流美衣/美鞋/包包/    2020-11-01 01:08

不谢

//*潮流美衣/美鞋/包包/    2020-10-13 05:39

恩恩就是这一阶段的!!身边得朋友大多数这样的!过了这阶段就好了!!

//*潮流美衣/美鞋/包包/    2020-09-03 07:22

正常大多数都这样

//*潮流美衣/美鞋/包包/    2020-07-27 07:57