我是一名怀孕八个月的准妈妈,大夫说我贫血,给我拿了补血糖浆,我喝完药了特恶心,请问可以马上吃个西红

柿或黄瓜吗?

其他回答

问题分析: 这情况还是属于用药影响导致恶心不适的情况的,考虑用药后还是可以进食,注意多喝水缓解 意见建议: 所以建议应该合理的安排较好的,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,平时的情况避免着凉的情况配合计算预产期较好的,建议应该用药复查血常规观察是否缓解贫血的

邶丹秋_ltQD    2014-07-10 10:44