宝宝九个月了,在六个月的时候抽血检查说贫血大夫给开了两盒补血的口服液,现在宝宝的手指甲总是从中间折

宝宝九个月了,在六个月的时候抽血检查说贫血大夫给开了两盒补血的口服液,现在宝宝的手指甲总是从中间折了有时在边上折,我该怎么办。一直是母乳,
鏴罖~→☆釔    2014-07-03 23:26

其他回答

伊可新可预防佝偻病,但如果儿童贫血,只是伊可新是不够的,应补充铁,叶酸和维生素B12

没见下划线    2014-07-04 00:37

伊可新可预防佝偻病,但如果儿童贫血,只是伊可新是不够的,应补充铁,叶酸和维生素B12

没见下划线    2014-07-04 00:37

宝宝应该从4-6月添加辅食,九个月母乳已经不能满足其生理需求,容易营养不良,指甲表现像是匙状指,是缺铁性贫血的表现。建议去医院查个血常规和生化,根据贫血类型补充饮食或用药,并预防营养性维生素D缺乏性佝偻病。

没见下划线    2014-07-04 00:25