我女朋友怀孕4个月了,我去他们家提亲可是她家人不同意非要打掉孩子,我该怎么办?

我女朋友怀孕4个月了,我去她们家提亲可是她们家人都不跟我家人谈就说我们太小不同意我们结婚,我好话说了很多都没用,我只是不想我女朋友打胎,这样对她身体很不好,因为是引产所以我很在乎,但是她家人非要她打,她又没主见就听她家人的,我真不知道该怎么办了,有谁能告诉我?

推荐回答

说实话,我会回答是因为你这一百分你不想你女朋友对身体不好,确实 ,我理解,女人第一次怀孕打掉上海是最大的,能不打掉尽量不要打掉,这些叫你私奔的人都是害你,害你女朋友,害你们的家人,现在,私奔过的人告诉你,女方的父亲母亲,会气得半死,什么叫半死,就是身体不好,打针吃药,一样不落 ,而在这之前,他们身体非常健康,私奔之后你们需要生活,你女朋友怀孕了就不能工作了,只有你,年纪小,小到多少,有没有生活能力,遮扬高能不能养起一个家 ,养家不只是你合你老婆出去吃饭买衣服够了就是养了,是生活,柴米油盐,哪一样没有也不行,先不说孩子的奶粉现在涨到三百多一罐,几天就且恨没一罐, 你生活到新的地方,就算你以前是大公司的老板都没用了,照样要重新开始,重新开始的工资,你自己算一算,给你的某沙建议就是,你如果能给你女朋友好的生活,而不止是说说而已,那就努力让他的家人认可 ,就算这个打掉了,你们还有下一个,养一个孩子,不死那么容易的,凡事想好了再去做,

匿名用户   2013-08-26 15:24

其他回答

首先 你没说你多大了 你要考虑的很多 你有没有能力养她 过日子 和恋爱 完全是两码事 不要因为一时的冲动 将来互相后悔 如果说 你已经有资格 有能力 并且考虑好了 那么就晓之以理动之以情 拿时间去感化她的家人 4个月了 不推荐打胎 会很伤身体 而且容易造成终身不孕

没办法,女儿是人家的女儿

生米煮成熟饭了还不同意的话就私奔好了 孩子生下来再说

我的意见你 别让你女朋友打胎~~真的 ~·为你她身体好~~~希望你们 继续用你们的真心 打动他们的父母~~~~~~