牙龈发炎吃了消炎药不管用怎么办?

每年这个时候牙龈就发炎了疼的要命, 吃了甲硝唑 吃了清火的药 也有用盐水漱口还是疼的不行要怎么办?

其他回答

牙龈发炎导致牙齿疼痛,如果牙齿还经常出血,这种情况建议您去医院吧 ,有可能是得了牙周炎,如果拖着不治疗,时间长了,因为牙齿牙龈内部有菌斑和牙结石,就会导致牙齿脱落。。 。 希望能帮到你,,,不要以为牙龈疼痛是小事。

尔童欣_FyCE    2015-07-23 12:11