我家小孩六周半,一直牙龈疼,有段时间牙龈都有发炎就是看着发白那种,一直断断续续吃的消炎药,时间不短

我家小孩六周半,一直牙龈疼,有段时间牙龈都有发炎就是看着发白那种,一直断断续续吃的消炎药,时间不短了,前天孩子说牙齿有个大疙瘩,把孩子疼得不得了,看着好心疼,在村里药铺看医生了,给打针了,打的先锋,看着孩子受罪真的好难受,这到底是怎么回事,用先锋可以吗?多久孩子能好。百度一下有的说还的手术,好害怕。

满意回答

如果长怪欺了东西需要先确诊是什么东西的,而不评耗是打针的,建议到正规医院口腔它筝航科先确诊。

linchenyiwei   2016-10-14 02:27