怀孕两个半月,牙龈发炎,能吃消炎药吗,怎么才能消炎啊,肿的厉害

其他回答

问题分析: 牙龈炎最简单最直接的方法是洗牙,术语叫洁治。牙面干净后,牙龈的炎症会很快减轻和消失,逐渐恢复正常,刷牙出血的症状也会随之消失。为了预防牙龈炎再次发生,每天都应该认真仔细地刷牙,保持口腔卫生。 意见建议: 如果牙齿 上有牙石 存在,牙龈炎会持续存在,通过局部上药是无法治愈牙龈炎的。