已经过预产期8天了还没有任何反应 请问我的宝宝大小适合顺产吗 医生说让我住院打催产针或者剖腹产 犹豫中

患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等):孕41周超声描述:双顶径9.8 头围33.8 股骨7.7 胎盘前壁II+级 羊水指数11.6想得到怎样的帮助:双顶径9.8好生吗

其他回答

不知道现在当妈妈的都干嘛那么着急,我儿子都过预产期快1个月了,最后还是自然顺产,生下来比谁的身体都好,学习成绩也好(现在读一年级)。我妹妹就是过了几天预产期就等不下去了,去医院剖腹产。如果你实在着急的话,建议自己吃亏点,剖腹喽。如果胎儿一切正常的话,建议还是等等看,实在不行,再剖腹。必竟剖腹不如顺产...好恢复身材,女人身材也是很重要滴。

全部展开 收起
鲜和韵_AONp    2015-01-07 17:44