怀孕8个月了,在郫县犀浦有什么医院能做引产?

满意回答

为什么要做引产?这样非常的危险!而且躬索对你本人的危害也很大!是非常大! 希望耻评你考虑清楚,如愿梅梨果你是在要做就在犀浦结合医院可以做,但希望你把自己的身体作为第一.

匿名用户   2011-01-16 11:23

其他回答

都八个月了,小生命现在剖出来都可以养活了。千万不要引产啊!等人是杀人啊!

对自己身体最好不要做了,已经那么大了,对你自己非常不好!

!!!!!为什么要做引产!!!!这样非常的危险!而且对你本人的危害也很大!是非常大!