怀孕六七个月了左腿大腿上突然长了好多小小的红疙瘩 一片一片的,又疼又痒而且越来越多了怎么回事

患者信息:女 20岁 北京 延庆县 病情描述(发病时间、主要症状等):大概有快一礼拜了,好多小小的红疙瘩,一片一片的,又疼又痒,先是内测后来大腿上都长了,只有左腿上长想得到怎样的帮助:请问是什么病么?怎样治疗还不伤害宝宝?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

推荐回答

问题分析: 您好,根据以上内容的肆悟描述,你的情况,考虑是外阴炎 意见建议: 你好,你的情况考虑是外阴炎,建议保持会阴处清洁干燥通风,勤换棉质内裤,内裤建裁次议宽松适体,可用高锰酸钾液清洗外阴或金务司坐浴,减少局部摩擦,必要时应用抗生素

花堪折、黯然一   2018-03-23 23:03

其他回答

是长妊娠纹了,可以买止痒的妊娠纹按摩油,一般孕妇怀孕3个月开始就要抹预防妊娠纹的东东了,不过有些人抹了还是会长,一些人什么都没抹也不会长,有一定遗传因素的。

母婴用户877576517    2011-10-22 14:12