和之前那个老公分开三年没在一起了,离婚手续至今没有办好!现又找到了一个男朋友还怀了孕,跟之前那位离

和之前那个老公分开三年没在一起了,离婚手续至今没有办好!现又找到了一个男朋友还怀了孕,跟之前那位离婚手续没办好该怎么办

其他回答

那你现在只能赶紧办离婚了,你现在既然想要你现在肚子里的孩子,那你就抓紧吧,

你就犯从婚罪了,赶快办理离婚手续吧!不要让你前老公知道你怀孕事,我个人看法

乱搞一气

那就赶快离婚,至于孩子,你问问现在的男朋友要不要孩子?要就考虑结婚为前提谈恋爱吧