男朋友花心吗?我跟我男朋友认识时间不长,他是离婚的,但没孩子,刚跟他在一起时每天就有女

男朋友花心吗? 我跟我男朋友认识时间不长,他是离婚的,但没孩子,刚跟他在一起时每天就有女的跟他打电话叫他出去耍,中途间因为他前妻户口在这边,谈到这事他跟我吵了一架,帮他前妻说了话。屋里三年了都还放着他前妻照片,还跟她保持联系着,有天看了他电话,上面居然有显示小老婆是他打出去的电话,后来我问他那女的是谁,他告诉我开玩笑说的是一个朋友,在后来一天晚上十一点多了,又有个女得发信息过来问他睡没有,我看到了就说我来告诉她说没睡,可他却把手机拿多远,也说是一个朋友…… 大家帮忙分析下吧,具体点,这样的男人是不是特别花心

推荐回答

他跟他急祸前妻为什么离婚 手机里面崭队荒存的号炼岩码女的最多说明他私生活糜烂 我想他肯定有事瞒着你

匿名用户   2015-04-06 17:43

其他回答

建议你跟他好好沟通沟通!

实际上你自己已经有答案了不是吗。

是花心,在找一个吧

他就是想草你 说白了就这样