怀孕感冒已经一个星期了,体温正常,就是每天头痛,鼻塞,刚开始都不咳嗽,这两天都开始咳嗽了,一点好转

怀孕感冒已经一个星期了,体温正常,就是每天头痛,鼻塞,刚开始都不咳嗽,这两天都开始咳嗽了,一点好转都没有,可以吃药吗,听说有些药对胎儿没有影响是不是这样呢?或者说有没有什么办法让感冒好呢?
^^傻傻^^看不    2014-09-07 13:26

其他回答

一般孕早期不建议吃药,感冒一个星期也差不多要恢复了,注意休息,多喝水,多吃高蛋白食物,提高免疫力。

栩栩宝贝专属    2014-09-07 15:00

如果这样,我们那的老人是不给吃药什么的,只要让他自己好,多喝水,自己活动下

冰的声音    2014-09-07 13:43

这些药物不影响胎儿的。目前的情况下需要积极多喝白开水和注意休息。如果严重的情况下需要静脉输液青霉素。

申兰阔    2014-09-07 13:32

去医院吧 可以吃中药成分的药

亮宝妈咪    2014-09-07 13:30

那就去医院吧,医生会建议用药的

湘水寒    2014-09-07 13:27