医生,我怀孕二十周零三天了,宝宝只是有轻微的胎动,而且有的时候还感觉不到,请问这种情况正常吗?要不

医生,我怀孕二十周零三天了,宝宝只是有轻微的胎动,而且有的时候还感觉不到,请问这种情况正常吗?要不要去医院听听胎心呢?我每天运动很少,跟运动有关系吗?
守望幸福    2014-05-16 16:02

其他回答

建议定期孕检,可以去听听胎心。另外,孕中晚期,可以以左侧卧位为主。

wzlzx520    2014-05-21 09:33

多数孕妇在孕18--20周开始自觉胎动,随着孕周的增加,胎动会逐步增加的;建议暂时观察,定期孕检。另外,每天保持适度的运动量。

wzlzx520    2014-05-16 16:07