怀孕了能用贵州苗族牌的中国肤乳膏吗

怀孕了能用贵州苗族牌的中国肤乳膏吗?牛皮癣没好

推荐回答

建议还是不要用,为了宝宝的暖绣健康,坚持10个月,孩子出生后断了奶水次肿你想用什么就用什么!挡锅命

匿名用户   2015-03-24 12:30

其他回答

孕妈您好!在怀孕之后,内分泌可能会紊乱,脸部黑色素沉淀可能会增加,易呈现斑块、面疮、粉刺等问题。而随着皮脂的分泌减少,肌肤也会变得粗糙。因此,一款好的护肤保养品必不可少!但是切记:最好是选择“孕妇专用”品牌!这样的品牌中不会添加防腐剂、酒精香精等化学成分,孕妈用起来才放心,宝宝的健康才不会受影响。比...如全·因·爱的产品,零添加无刺激,很多孕妈都在用哦,很安心。

全部展开 收起
芒果拿铁    2015-03-24 11:52