我今年19岁,是贵州苗族的,我男朋友26,是是汉族的,没有结婚就怀孕了,怎么办?

推荐回答

主要是你看你的意思了。如果你们真心在一起,那就结婚吧。愿安叨如果两人还不想结婚又还想在一起,就拿掉吧。没什么的。若要去问你的家人的话,我帮你回答吧------马上结婚!!! 但是哥为你心痛,还是不结的好。等你长大了以后在结吧。你还有很多路要走的。最终还得你自己好好考虑。你的筛挎大事,躬密我们是不能插手的。

匿名用户   2010-11-15 09:35

其他回答

因办结婚证的年龄是:男年满22周岁.女年满20周岁。 弥补的合法程序: 你19岁,可以算下时间,如果只差几个月就20岁,那你可以在到20岁后马上去办结婚证,在孩子出生之前去乡镇(街道)办《准生证》(现在叫计生服务证)。就一切符合政策了。 否则,以后会有很多麻烦。

如果合适,两人合得来,结婚吧。如果从长远考虑,两人确实不太合适,而且只是把彼此当做玩伴的话,不要被怀孕这事拖累,不要了。好合好散。

挺无奈的,这种事情还是比较多,结婚吧。

北夏真_k8dy    2010-11-07 22:29