女孩子知道自己怀孕了,因为对她的不信任和猜疑男孩子一次次的让女孩子解释伤心难过,然后说分手,女孩子

女孩子知道自己怀孕了,因为对她的不信任和猜疑男孩子一次次的让女孩子解释伤心难过,然后说分手,女孩子每次都会挽留,可这次女孩子想挽留却又不知道怎么留,说跟他说现在怀孕了,他不能离开,女孩子不想因为这个让他留下,就没有跟男孩子说,只是女孩子稍微的跟他提起过,在一起开玩笑的时候也说过几次,男孩子却没在意,就连分手了十几天女孩子不管男孩子怎么伤他,都没跟他说这件事,女孩子怕说了就留不下来了,也会不相信她,要是留下来,女孩子从此以后要去面对一些什么,这条路等待她的又会是什么,女孩子告诉自己再困难也一定会坚强,他同时也选择不怨不悔,她想一个人静静等待他的到来,好好保护,为小小的他勇敢和努力,,,女孩子这样选择对吗,想听听大家是怎么想的和怎么做,

满意回答

亲,我觉得阶尺你要跟他说明了,如果他爱你乡编就会关心你,今实刺如果他不爱你,你就把孩子打了,世界上不是只有他一个男人,不必在一颗树下吊死。

匿名用户   2014-03-09 06:40

其他回答

还是快些把这么大的喜事告诉他让他来好好爱护你

你现在应该是懵懂期,你应该把自己当成未来的那个你来解决问题,你应该有感觉,如果他爱你,你应该告诉他,否则你要对未来的那个你负责,因为世上没有后悔要,有些东西无法强求

宝宝还好吗 既然是自己做出的决定 就默默地坚持下去吧 相信他 会回来的 你也要好好的

在乎你的才是,最爱你的