女朋友今天和我说分手了,我以前老是让她生气,因为我不太会安慰女孩子,不会哄女孩子开心 她说和我在

女朋友今天和我说分手了,我以前老是让她生气,因为我不太会安慰女孩子,不会哄女孩子开心。她说和我在一起出去玩的时候把我当成哥哥看我不知道自己是不是还爱她因为她一说分手我的心就会疼 有时候会喘不过气来我问她为什么要分手她说她不想说 我不知道该怎么办了。我现在改变了好多 女朋友会有时候考验我 说一些什么自己怀孕了怀的不是我的孩子我会不会离开她 ,我说不会我会永远的陪在你的身边,她说孩子要不要打掉还说打掉以后就怀不了孩子了问我怎么办。我该怎么去应付她的问题呢!大哥大姐们 给俺说说可以吗?

满意回答

认真告诉你,放轻松点吧劣患,或碗它做许就能发现你葵碗的心情会慢慢放松吧.!.呵呵~

蹇凡白_vVIn   2015-09-19 06:22

其他回答

我爱的是你,不管发生什么,我都爱你