www.tcyeshan.com这个域名以前是政府网站 现在怎么变成怀孕知识网呢呢????????????拜托各位

满意回答

输入你单位的服务器IP地址,可以访问网站吗宝间? 可以的话,把玻柿IP告诉您的域名服务商,让他们给你操作下,就可以了如果不能直接输入IP访问 到你们单位服务器上生相昌IIS里面去找到网站 属性里面去找到可以添加新网址的地方 你能看到有老的域名,现在增加一个.gov域名就可以了

匿名用户   2014-04-30 07:16