怀孕6个半月的孕妇需要补钙吗?腰疼是缺钙吗?

听人说怀孕的后期要补钙,钙片吸收的效果不好,应该打钙针,是这样吗?孕妇可以打钙针吗?

满意回答

一定要补钙。尽量不要吃药和打针吧,食疗。。

匿名用户   2011-09-23 16:50

其他回答

孕妇怀孕期间需要大量的钙质摄入,普通的食补是远远不够的。通常孕妇补钙都吃钙尔奇的,很多医生都推荐这个,惠氏公司的,大品牌很可靠的。

亓官丹蝶_0JuW    2011-09-26 10:15

孕妇是需要补钙的人群,应该从一开始就进行有效的补钙。因为为保证胎儿的钙需要,孕妇本身会牺牲自己的骨钙。有维生素D的钙片比较容易吸收,钙尔奇就不错,医生都推荐的,是一种比较可靠的补钙方式。

鄂和蔼_tCJE    2011-09-26 10:14