药流后第七天去医院复查,查出宫内还有残留,当时还在流血,医生给开了断血流片,第八天的时候血量减少

药流后第七天去医院复查,查出宫内还有残留,当时还在流血,医生给开了断血流片,第八天的时候血量减少,感觉快没有了。请问这样是流干净了吗?出血停止就表示流干净了吗?

其他回答

病情分析: 你好,阴道流血停止也不代表就一定流干净了。 指导意见: 如果看到服药后有残留组织排除,那么可能是已近排掉了,如果没有看到,还需要去医院做b超复查。