怀孕七个月右边乳房下垂左边不下垂,请问是怎么回事,怀孕时听朋友说可以挤出东西来于是我就挤了一下右…

怀孕七个月右边乳房下垂左边不下垂,请问是怎么回事,怀孕时听朋友说可以挤出东西来于是我就挤了一下右边乳房真的挤出来白色东西,会不会跟这个有关系啊怕产后没有奶水啊

其他回答

你好,在怀孕时最好还是不要挤为好,现在出现这种情况,你是可以穿上胸罩的,只是不要带钢丝的那种,这样能起到一定的作用,在生了宝宝后,多吃一些下奶的汤,休息好,保持好心情,应该奶水会更好的。