我怀孕不到七个月,为什么总感觉肚子痛,左侧膀胱还疼,睡觉不知道怎么睡,左右睡的话,都会踢我,怎么办

我怀孕不到七个月,为什么总感觉肚子痛,左侧膀胱还疼,睡觉不知道怎么睡,左右睡的话,都会踢我,怎么办?
雨落    2014-07-02 13:59

其他回答

有可能是由于孩子的腹中的胎动引起的子宫撞击,从而产生的疼痛,如果是持续的疼痛也有可能是由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉引起的,如果伴有阴道出血么那就很有可能是胎盘早剥,需要及时的采取治疗措施,孕期最佳的睡姿是左侧卧位比较好。

群岛舟山    2014-07-02 14:02