前几天天刚怀孕了,肚子有点疼,后面就一直没有肚子痛了,阴道也没有出血,难道是因为吃坏东西了会出现肚

前几天天刚怀孕了,肚子有点疼,后面就一直没有肚子痛了,阴道也没有出血,难道是因为吃坏东西了会出现肚子痛吗?
诗诗❤️    2014-06-16 15:40

其他回答

您好。孕期子宫发育以适应胎儿的发育,为胎儿提供生长环境。是正常现象。

浮香道人    2014-06-16 19:30

您好。孕期肚子疼有可能是因为子宫的发育压迫周围组织产生的疼痛,当然也有可能是您说的因为吃坏了东西。

浮香道人    2014-06-16 16:40