我怀孕15周了,今天中午睡觉梦见胎动的很厉害 这是怎么回事

我怀孕15周了,今天中午睡觉梦见胎动的很厉害。这是怎么回事
呵╰又陌生了    2020-08-28 15:17

推荐回答

你好朋友,胎动最活细局跃的时间段是在怀孕后20-35周左右,一般晚上或饭后胎动会比较明显些。强烈的、持续不停的推扭样的胎动或踢动,甚或是微弱的胎动,这些都命柿稼是异常胎动,你的情况应该排除异常胎动的可能。 意见建议:你脑金好朋友,建议你去医院进行B超或胎心监护看看排除胎儿在宫内缺氧的情况。注意休息,不要剧烈运动,再就是保持良好的心态,放松心情,减轻精神紧张。祝你好孕。

姜礼盟医师   2020-09-17 23:14

其他回答

可能吧,现在太早,你还感觉不到胎动

℡倔强。    2020-12-05 05:19

只是做梦呢,说明不了什么

℡倔强。    2020-10-06 18:09