请问Karicare可瑞康有孕妇奶粉吗?

Karicare可瑞康有孕妇奶粉吗?

推荐回答

问题分析: 孕妇奶粉含有较高热量的话,是较容易导致血糖升高的。 意见建议: 建议最好是少量食用为宜,药某脂同时称炼,随时贵乔监测血糖,尽量将血糖控制在正常范围内。

说好呢,幸福呢_qiez   2018-03-27 22:49

其他回答

您好。抱歉了,目前官方渠道只有引进可瑞康金装系列的奶粉的,可瑞康是主要以生产婴幼儿配方奶粉为主的。

谭巧兰_PH9l    2013-12-16 15:20

Karicare可瑞康奶粉不仅是新西兰妈妈的首选奶粉,还赢得澳洲妈妈们的喜爱。成为澳洲超市里销售最好的三大奶粉之一。

Karicare可瑞康官方网站只有宝宝奶粉 ,没有孕妇奶粉。希望点击好评

有,奶粉可以的