我怀孕14周了,从孕吐到现在我都很少吃饭,吃不下,顿顿都吃稀饭,沾油的都吃不下,这几天我脚大腿都特

我怀孕14周了,从孕吐到现在我都很少吃饭,吃不下,顿顿都吃稀饭,沾油的都吃不下,这几天我脚大腿都特别软没有力,站久了就感觉像要倒了是的,肚子总是咕噜咕噜叫个不停,又吃不下什么东西,想到要吃东西胃就要开始吐了,肚子总是不舒服,,姐妹们你们有这样的吗
遥远的思念    2014-07-03 19:21

其他回答

多休息

好医生救人    2014-07-11 18:16

你好,这个是需要注意的,孕反应是比较严重的,一般12周后就会逐渐减轻的,如果4个月胃口还不好需要吃些孕妇奶粉

好医生救人    2014-07-05 17:44

我也是这样,还有一段时间都难受的不能起床,

家旭宝贝    2014-07-03 20:16