怀孕29周,这天气热得啊!开空调睡觉感冒了,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,还想咳嗽,每次连打喷嚏都振得尿出

怀孕29周,这天气热得啊!开空调睡觉感冒了,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,还想咳嗽,每次连打喷嚏都振得尿出来,这感冒可怎么办?
***    2014-05-19 15:21

其他回答

你好,一般这个时候当然都是建议及时的注意保暖的,这个时候是不可以随便用药的,多喝一些白开水

斑驳的流年88    2014-05-19 15:24