出生十五天的宝宝,感冒了,有打喷嚏,咳嗽,鼻塞,喉咙好像有痰,该怎么治疗?有土方法的吗?谢谢

出生十五天的宝宝,感冒了,有打喷嚏,咳嗽,鼻塞,喉咙好像有痰,该怎么治疗?有土方法的吗?谢谢。
射手座_Dogv    2016-05-18 06:45

其他回答

新生儿受凉会出现流鼻涕,鼻塞,咳嗽,咳痰,发热等呼吸道的感染症状的。是病毒感染的也是自限性疾病的,建议鼻子局部使用热毛巾热敷,或者贴服生姜片。体温超过38.5度使用美林或者百服宁,必要时物理降温,多喝水。同时服用金银花颗粒。或者小儿解感颗粒,新生儿不能使用土方法治疗的。

宝妈hh    2016-05-18 06:45