我怀孕一个月孕酮16,医生说偏低,打针吃药,两个半月上到40,停药一个星期,有点肚子疼,去查孕酮

我怀孕一个月孕酮16,医生说偏低,打针吃药,两个半月上到40,停药一个星期,有点肚子疼,去查孕酮,降下到35,请问要不要再继续吃药呢?我有习惯性流产
^_^_OxVd    2016-04-12 05:40

其他回答

你低就的一直补充一停肯定就又低了么 有不良孕史的孕酮要维持在40以上 而且一个星期的查一次 一直补充到3个月 打针比吃药效果快

糖宝宝的妈妈    2016-04-12 05:53