你好,请问我怀孕三个半月了,连续半个月偶尔白带粉红色,还发臭,医生给开了保胎药,吃了几天没有好转

你好,请问我怀孕三个半月了,连续半个月偶尔白带粉红色,还发臭,医生给开了保胎药,吃了几天没有好转,现在每天早上都有一点粉红色白带,其余时间没有。不知道是怎么了?
小美8938    2014-05-09 07:56

其他回答

如果做检查确定胎儿发育良好,这种情况需要继续采取保胎的措施,同时严格卧床休息,在出血的症状停止一周后再下地活动。

ysl806    2014-05-09 09:24