急急急…有知道的吗?生完孩子都25天了下边还在流,并且肚子也有点痛,医生说这是子宫再收所正常 可是

急急急…有知道的吗?生完孩子都25天了下边还在流,并且肚子也有点痛,医生说这是子宫再收所正常。可是我第一个孩子就没有啊,怎么回事啊
灵魂深处的那抹忧郁    2014-06-10 16:02

其他回答

分娩后出现宫缩痛时正常现象,因为子宫要依靠宫缩才能逐渐恢复到孕前的状态,宫缩好才能减少阴道出血量和促进子宫复旧的,而且产后母乳喂养也不宜服用那些减轻疼痛感的止痛药,建议多按摩腹部,也可以用热水袋敷下腹部以减轻疼痛感,这种情况也是因人因时而异的

学医之苦乐    2014-06-10 16:08

我那个时候和你一样,但是没管它,不知道怎么回事,第一个孩子几天恶露就没了,

lo宝贝ve/aiq    2014-06-10 16:08