坐月子都快满40天了,淤血还没有完,而且有时候还肚子痛,这样是不是子宫收缩不好啊?

糯米妈,    2016-01-16 18:51

其他回答

您好,恶露是产后排出的血水,一般在三周内排干净,也有一些新妈咪因身体较虚弱会延至六周才净。如果超过六周仍然淋漓不断,称为恶露不尽,大多数是由于寒气凝滞、血淤不通造成的。常伴有腰酸痛、下腹坠胀冷痛。恶露排出不畅,会影响子宫复旧,甚至会影响全身恢复。 您的情况还是可以用活血的药物缓解症状的。

喵喵的伤    2016-01-16 18:51