子宫肌瘤可以喝人参泡的酒吗

令狐景明_GwUF    2014-04-18 19:48

推荐回答

问题分析: 子宫肌瘤不可以喝葡萄酒 意见建议: 红酒里面含有酒精,会产生刺激,促发子宫肌瘤增大,所以患上子宫肌瘤后是不可以喝裕截高红酒的,子宫肌瘤患者饮食定时定量,不能暴饮暴食。由于子宫肌瘤与激素水平长期紊乱有关,因此辛辣刺激饮食或情北沙绪异常都可能导耀残致其改变,应特别注意,以免加重病情。

陪我做烂人 。   2018-03-30 22:27

其他回答

不可以的。这个主要是要注意规律的休息,避免劳累,加强营养,避免进食辛辣刺激性食物,避免乱用药物 等。

生如夏花617    2014-04-18 22:06