你好,我两年前做过一次人流,现在又有了 想问,第二次人流对身体和以后的怀孕有影响吗 昆明医院哪个好

其他回答

太年轻啦!堕胎的害处无法衡量。 我劝你内心忏悔,同时把这个小孩生下来。否则你一生很难如意。如果生下来,没几年他就长大了,天天叫你妈妈。如果你杀了他,也许你以后只有在梦中才能见到你的宝宝。你想想哪个好。而且你再人流,搞不好以后就不会生了。这样你一辈子到老豆不再有你的孩子了,你想想这个帐核算吗?而且以后...得妇科上面的毛病概率会很高。所以别堕胎。

全部展开 收起